Закуска из болгарских перцев

24 октября 2012 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • болгарский перец (крупный) - 3 шт.
  • сыр - 300 г
  • майонез - по вкусу
  • чеснок - 2-3 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из перцев, не разрезая их, аккуратно вынуть сердцевину. Сыр натереть на тёрке. Смешать сыр и майонез, до получения похожей на фарш массы. Добавить натёртый или раздавленный чеснок. Аккуратно наполнить получившейся начинкой перцы, утрамбовывая её ложкой. Нарезать перцы кольцами и подать на стол.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 29 октября 2012

ОХЛАДИТЬ НУЖНО.МОЖНО +ЯЙЦА. ТВОРОГ+ ЛИБО СЛ.МАСЛО ЛИБО СМЕТАНА С МАЙОНЕЗОМ. +ЧЕСНОК+ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ+ЗЕЛЕНЬ=ВКУУУУСНО.