21 октября 2012 / Катя

Конфеты из риса и творога

21 октября 2012 / Катя
  • Конфеты из риса и творога
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бурый рис - 100 г
  • творог - 100 г
  • мед - 2 ст. л.
  • ванилин

Для обваливания:

  • какао

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварить в молоке с ванилином до готовности (количество жидкости и время приготовления в зависимости от используемого риса). Измельчить рис в процессоре вместе с творогом и медом. Убрать в холодильник на 1 час. Сформировать конфеты и обвалять в какао. А можно покрыть шоколадной глазурью. Хранить в холодильнике.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев