23 октября 2012 / Габрюша

Салат из томатов с гренками

23 октября 2012 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 г обычных томатов на ветке
  • 25 г томатов черри красного цвета
  • 25 г томатов черри желтого цвета
  • Сушеная зелень (орегано, базилик)
  • Соль и чеснок - по вкусу

Для приготовления гренок:

  • Один батон чиабатты
  • Оливковое масло
  • Сушеная зелень
  • Соль и чеснок - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Наломать чиабатту на небольшие кусочки и положить в миску. Налить в миску с хлебом оливковое масло и добавить зелени. Посолить по вкусу. Перемешать все руками, а затем поставить в максимально разогретую духовку на 10-15 минут, до появления золотистой корочки. Все помидоров нарезать на небольшие кубики. Готовые гренки перемешать с помидорами. Для красоты блюдо посыпать сыром или зеленью. P.S. При желании, можно регулировать количество ингредиентов. Пишите отзывы. Спасибо. До свидания!

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

fusion

Вегетарианское

строго

Повод

Встреча с друзьями, Детский праздник, Новый год, Обед, Пикник, Рождество, Романтический ужин, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев