Салат "Чудо морское"

18 октября 2012 /
  • Салат "Чудо морское"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис "Ориент" - 150 г
  • Капуста морская (консервированная) - 100 г
  • Лук красный салатный - 1 шт.
  • Сыр твердый - 100 г
  • Креветки замороженные -150 г
  • Горчица - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Сок половины лимона
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис сварить до готовности, смешать с морской капустой, натертым сыром и нарезанным луком. Креветки сварить, остудить и почистить. Приготовить заправку. Смешать до однородной массы горчицу, соевый соус и сок лимона. Салат посолить и полить заправкой. Сверху выложить вареные креветки.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

fusion

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев