18 октября 2012 / Elenalariona

Салат "Чудо морское"

18 октября 2012 /
  • Салат "Чудо морское"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис "Ориент" - 150 г
  • Капуста морская (консервированная) - 100 г
  • Лук красный салатный - 1 шт.
  • Сыр твердый - 100 г
  • Креветки замороженные -150 г
  • Горчица - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Сок половины лимона
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис сварить до готовности, смешать с морской капустой, натертым сыром и нарезанным луком. Креветки сварить, остудить и почистить. Приготовить заправку. Смешать до однородной массы горчицу, соевый соус и сок лимона. Салат посолить и полить заправкой. Сверху выложить вареные креветки.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

fusion

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев