15 октября 2012 / Avemur

Рыбные рулетики с рисом

15 октября 2012 /
  • Рыбные рулетики с рисом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 тушки камбалы
  • 400 г рыбного филе
  • 250 г риса
  • 500 г креветок
  • 2 луковицы
  • 1 л куриного бульона
  • 1 ч. л. шафрана
  • 1 ч. л. тимьяна
  • пучок укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезать кубиками, креветки обдать кипятком и почистить. В глубокой сковороде разогреть масло, поджарить лук с креветками. Влить куриный бульон, добавить промытый рис, шафран и тимьян, закрыть крышкой и готовить на слабом огне. Из рыбного филе с укропом в миксере сделать пюре. Камбалу разделать на филе, которое обмазать со стороны кожи рыбным фаршем. Филе свернуть в трубочки, завязать ниткой и добавить к почти готовому рису, закрыть крышкой. Держать на огне до готовности рыбы.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями, Детский праздник

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Плескавица

Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев