23 октября 2012 / Avemur

Борщ "наоборот"

23 октября 2012 /
  • Борщ "наоборот"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста - 300 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец сладкий красный - 1 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Фасоль сухая красная - 1 стакан
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Чили - 1/2 шт.
  • Пучок зелени

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль замочить на ночь. Вскипятить воду, высыпать промытую фасоль. Свеклу почистить, нарезать брусочками. Когда фасоль будет почти готова, всыпать свеклу и варить до ее осветления. Картофель почистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю и, когда суп закипит, посолить. Мелко нашинковать капусту, нарезать мелкой соломкой сладкий перец, измельчить чили. На терке натереть 2 помидора. Нарезанный лук и натертую морковь потушить. Когда картофель будет готов, влить в суп томатное пюре, после закипания - положить капусту с перцем (сладким и чили), уменьшить огонь. Мелко нарубить зелень, чеснок и 1 помидор. Как только суп закипит, увеличить огонь, добавить в суп поджарку, зелень с чесноком и помидором, закрыть крышку, снять с огня. Лучше, если борщ настоится ночь.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Слава 10 июля 2013

Вот и я не поняла...почему наоборот? Обычный борщ с фасолью...

Марья 16 апреля 2013

Не пойму, в чем его "Наоборотность"? Вроде все как обычно делается