Портобелло, фаршированные рисом и фетой

15 октября 2012 / Вениамин
  • Портобелло, фаршированные рисом и фетой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8-10 портобелло
  • Чашка готового риса
  • 150 г феты
  • 50 г сливочного масла
  • Несколько побегов тонкого зеленого лука
  • Тимьян
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец
  • Растительное или оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Портобелло аккуратно помыть, обсушить, срезать ножки (не понадобятся), слегка смазать оливковым (или растительным) маслом. В миске соединить горячий рис, фету (предварительно покрошить), зеленый лук и остальные травы, соль и перец. Начинить грибы рисом, выложить на противень, застеленный фольгой и поместить в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать 15-20 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев