Пирожки "Теплое воспоминание"

11 октября 2012 / Юлия Куделина
  • Пирожки "Теплое воспоминание"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

  • яйца - 4 шт.
  • рис - 1 стакан (круглозерный"Кубань")
  • лук зеленый - 100 г

Для теста:

  • яйцо - 1 шт.
  • масло подсолнечное - 3 ст. л.
  • мука - 4 стакана
  • соль - 1 ч. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • молоко (теплое) -1 стакан
  • дрожжи - 1 пакетик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пирожки "Теплое воспоминание". Шаг 1

В теплом молоке развести дрожжи. Добавить яйца, сахар, соль, масло и все перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Убрать тесто в теплое место на час.

Шаг 2

Пирожки "Теплое воспоминание". Шаг 2

Когда тесто подойдет, разделить его на равные части и сформировать руками небольшие лепешечки.

Шаг 3

Пирожки "Теплое воспоминание". Шаг 3

Сварить яйца и рис. Яйца и лук нарезать на мелкие кусочки.

Шаг 4

Пирожки "Теплое воспоминание". Шаг 4

Начинку перемешать, посолить, поперчить и выложить на тесто.

Шаг 5

Пирожки "Теплое воспоминание". Шаг 5

Тесто защипнуть по краям, придавая пирожкам форму.

Шаг 6

Пирожки "Теплое воспоминание". Шаг 6

Пирожки смазать сырым яйцом и отправить в заранее разогретую духовку до готовности (примерно на 20-30 минут).

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев