Заварной крем из манной каши

13 января 2013 / Геннадий Усачев
  • Заварной крем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко - 0,5 л
  • манная крупа - 3 ст. л.
  • лимон - 1 шт.
  • сливочное масло - 250 г
  • сахарная пудра или сахар - 1,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молоко довести до кипения, в него всыпать тоненькой струйкой, постоянно помешивая, манку. Варить до густоты каши. В горячую кашу влить сок 1 лимона. Остудить. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить взбитое масло в остывшую манную кашу. Взбить блендером.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Детский праздник, Новый год, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Спасибо за рецепт! возьму на заметку, потому что нет никаких сырых яиц! Это главное))

amberfish amberfish 13 марта 2015

напишите, пожалуйста, рецепт нормально. или удалите его)

Гость 16 ноября 2013

Уточните последнее предложение.