1. Главная
  2. Рецепты
  3. Заварной крем из манной каши
Геннадий Усачев
13 января 2013 г.

Заварной крем из манной каши

Геннадий Усачев
13 января 2013 г.

Заварной крем
Заварной крем
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 318.82 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.43 г/22.49 г/27.90
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
молоко - 0,5 л
манная крупа - 3 ст. л.
лимон - 1 шт.
сливочное масло - 250 г
сахарная пудра или сахар - 1,5 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко довести до кипения, в него всыпать тоненькой струйкой, постоянно помешивая, манку. Варить до густоты каши. В горячую кашу влить сок 1 лимона. Остудить. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить взбитое масло в остывшую манную кашу. Взбить блендером.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Заварной торт с клубникой

Заварной торт с клубникой — десерт особенный, оригинальный, стоящий особняком от всех прочих. Скорее всего, такого вы еще никогда не пробовали! Технология приготовления торта не слишком сложна, но ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ