15 октября 2012 / owly

Рис с кешью и виноградом

15 октября 2012 /
  • Рис с кешью и виноградом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис "Мистраль" Янтарь - 125 г
  • Фарш куриный - 250 г
  • Кешью - 1 горсть
  • Пермезан - 50 г
  • Луковица (маленькая) - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Виноград белый без косточек - 1 горсть
  • Сыр (гауда, тильзитер, эдам и т.п.) - 50 г
  • Растительное масло ля жарки
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис сварить до готовности. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить лук, чеснок, фарш, посолить, поперчить и обжарить все вместе в течение 7 минут (если появится много жидкости, убрать излишки ложкой). Кешью поломать на небольшие кусочки, виноград разрезать на половинки. В сковороду добавить рис, кешью и виноград, перемешать и потушить на слабом огне 5 минут. Пармезан натереть и посыпать им горячий рис, перемешать. Сверху посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и дать постоять пару минут, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев