9 октября 2012 / owly

Рис с соусом к мясу

9 октября 2012 /
  • Рис с соусом к мясу
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис "Мистраль" Янтарь (пропаренный) - 1 стакан
  • Мясной бульон - 100 мл
  • Сливки 10% - 100 мл
  • Мука - 1 ст. л.
  • Сливочное масло - 1 ст. л.
  • Горчица - 1/2 ч. л.
  • Зелень
  • Черный молотый перец
  • Соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис сварить в подсоленной воде до готовности. Пока варится рис приготовить соус. Для этого необходимо растопить на сковороде масло, добавить муку и обжарить до появления приятного желтоватого цвета. Добавить бульон и сливки, посолить, поперчить и варить 20 минут. В готовый соус добавить горчицу и мелко нарубленную зелень. Рис заправить соусом и подавать. Приятного аппетита!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев