10 октября 2012 / owly

Рисовые "Ёжики"

10 октября 2012 /
  • Рисовые "Ёжики"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис "Мистраль" Кубань - 1 стакан
  • Куриное филе (или фарш) - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр - 50 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Растительное масло
  • Панировочные сухари
  • Молотый кориандр
  • Черный молотый перец
  • Соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис сварить в подсоленной воде. Куриное филе прокрутить через мясорубку. Получившийся фарш обжарить на растительном масле. Посолить, приправить кориандром и перцем. Снять с огня, добавить тертый сыр и сливочное масло, перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук с рисом. Сделать из этой массы небольшие лепешки, выложить в середину обжаренный фарш и скатать шарики (начинка должна быть внутри). Яйцо взбить. Обмакнуть шарики в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев