Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Рис "Мистраль" Кубань - 1 стакан
Куриное филе (или фарш) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло
Панировочные сухари
Молотый кориандр
Черный молотый перец
Соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рис сварить в подсоленной воде. Куриное филе прокрутить через мясорубку. Получившийся фарш обжарить на растительном масле. Посолить, приправить кориандром и перцем. Снять с огня, добавить тертый сыр и сливочное масло, перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук с рисом. Сделать из этой массы небольшие лепешки, выложить в середину обжаренный фарш и скатать шарики (начинка должна быть внутри). Яйцо взбить. Обмакнуть шарики в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
Отличный завтрак можно приготовить из вчерашнего риса.Тем более готовится очень быстро.
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев