1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рисовые "Ёжики"
owly
10 октября 2012 г.

Рисовые "Ёжики"

owly
10 октября 2012 г.

Рисовые "Ёжики"
Рисовые "Ёжики" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Рис "Мистраль" Кубань - 1 стакан
Куриное филе (или фарш) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло
Панировочные сухари
Молотый кориандр
Черный молотый перец
Соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис сварить в подсоленной воде. Куриное филе прокрутить через мясорубку. Получившийся фарш обжарить на растительном масле. Посолить, приправить кориандром и перцем. Снять с огня, добавить тертый сыр и сливочное масло, перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук с рисом. Сделать из этой массы небольшие лепешки, выложить в середину обжаренный фарш и скатать шарики (начинка должна быть внутри). Яйцо взбить. Обмакнуть шарики в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

Ольга

30 мин

тори

РЕЦЕПТ

Рисовые оладушки

Отличный завтрак можно приготовить из вчерашнего риса.Тем более готовится очень быстро.

30 мин

Елена Маркова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ