8 октября 2012 / Elenalariona

Кексы закусочные "Полудомашние"

8 октября 2012 /
  • Название смешное, но вполне объяснимое:  в составе «акватики» присутствует ДИКИЙ рис)))Оригинально смотрится на праздничном столе,  многие поначалу думают, что это десерт, а на самом деле это очень аппетитная и вкусная закуска. Идеально сочетается  с овощами или салатом.
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис «Акватика» - 150 г
  • творог – 150 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • твердый сыр - 100 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • сметана – 2 ст. л.
  • масло растительное – 30 г
  • морская соль с прованскими травами – 1/2 ч. л.
  • зелень укропа и петрушки – 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кексы закусочные "Полудомашние" . Шаг 1

Яйцо взбить со сметаной и приправами. Творог размять, рис отварить почти до готовности. Сыр натереть на крупной терке. Луковицу нашинковать, поджарить до легкого золотистого цвета на растительном масле, зелень мелко порубить. Все ингредиенты смешать, если масса окажется жидковатой – добавить пару ложек муки.

Шаг 2

Кексы закусочные "Полудомашние" . Шаг 2

Полученную смесь разложить по смазанным растительным маслом формочкам для кексов. Выпекать в розогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до появления на поверхности хрустящей румяной корочки.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

fusion

Вегетарианское

ово-лакто

Повод

Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Домашние рецепты

Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев