15 ноября 2012 / gastronom

Свиные ребрышки с персиками

15 ноября 2012 / gastronom
  • Свиные ребрышки с персиками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,8 кг свиных ребрышек
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. соуса чили
  • 0,5 ч. л. соуса табаско
  • 4 спелых персика
  • 2 ст. л. персикового джема
  • 60 г коричневого сахара
  • 0,75 ч. л. молотого душистого перца
  • соль, черный молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиные ребрышки с персиками. Шаг 1

Ребрышки разрубить на порции по 2 штуки, залить водой. Варить 1 ч. Смешать соус чили, коричневый сахар, перец и соус табаско. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

Свиные ребрышки с персиками. Шаг 2

Персики вымыть, разрезать пополам. Косточки удалить. В сковороду положить персики, предварительно смазав их джемом, и обжарить с двух сторон, 5 мин.

Шаг 3

Свиные ребрышки с персиками. Шаг 3

Ребрышки обжарить в разогретом масле до золотистой корочки, часто поворачивая и смазывая соусом, 15 мин. Добавить персики и прогреть 2–3 мин.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

1 540 ккал

Белки

58 г

Жиры

127 г

Углеводы

41 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№21 (53) ноябрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев