Лапша со свининой и креветками

14 ноября 2012 / gastronom
  • Лапша со свининой и креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г яичной лапши быстрого приготовления
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 350 г филе свинины
  • 130 г очищенных креветок
  • пучок зеленого лука
  • 100 г измельченного жареного арахиса
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • соль, красный перец
  • зелень кинзы для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лапша со свининой и креветками. Шаг 1

Чеснок очистить. Мясо вымыть, нарезать тонкими полосками. Зеленый лук и чеснок мелко порезать. Разогреть в сковороде масло, положить мясо и чеснок и обжарить до коричневого цвета 5 мин.

Шаг 2

Лапша со свининой и креветками. Шаг 2

Добавить креветки, лук, орехи, сахар, соль и лимонный сок. Готовить 2 мин.

Шаг 3

Лапша со свининой и креветками. Шаг 3

Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду. Перемешать и прогреть все вместе еще 1 мин. Посыпать красным перцем и кинзой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

820 ккал

Белки

30 г

Жиры

60 г

Углеводы

40 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№21 (53) ноябрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев