1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лапша со свининой и креветками
gastronom
14 ноября 2012 г.

Лапша со свининой и креветками

gastronom
14 ноября 2012 г.

Сложность: легко
Калории: 820.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 30.00 г/60.00 г/40.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
250 г яичной лапши быстрого приготовления
3 ст. л. растительного масла
2 зубчика чеснока
350 г филе свинины
130 г очищенных креветок
пучок зеленого лука
100 г измельченного жареного арахиса
1,5 ст. л. сахара
3 ст. л. лимонного сока
соль, красный перец
зелень кинзы для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок очистить. Мясо вымыть, нарезать тонкими полосками. Зеленый лук и чеснок мелко порезать. Разогреть в сковороде масло, положить мясо и чеснок и обжарить до коричневого цвета 5 мин.

Шаг 2

Добавить креветки, лук, орехи, сахар, соль и лимонный сок. Готовить 2 мин.

Шаг 3

Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду. Перемешать и прогреть все вместе еще 1 мин. Посыпать красным перцем и кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №21 (53) ноябрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

РЕЦЕПТ

Бешбармак из свинины

Бешбармак из свинины, конечно, русифицированный вариант традиционного казахского блюда, ведь известно, что это мясо — табу для мусульман. Если же вы не ограничиваете себя по этим или другим ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ