13 ноября 2015 / gastronom

Рулеты с черносливом

13 ноября 2015 / gastronom
  • Рулеты с черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 г свиного филе
  • 200 г чернослива без косточек
  • 150 г бекона, нарезанного полосками
  • 2 стакана сухого красного вина
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль, черный молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулеты с черносливом. Шаг 1

Свинину нарезать тонкими длинными полосками, отбить, посолить и поперчить. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Выложить чернослив на каждый кусок свинины и свернуть в рулет.

Шаг 2

Рулеты с черносливом. Шаг 2

Обернуть каждый рулет полоской бекона и закрепить деревянными зубочистками. Уложить в миску, залить вином, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. На следующий день вино слить. Разогреть духовку до 190°С. Форму для запекания смазать маслом, положить рулеты и запекать 35–40 мин., время от времени переворачивая.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

976 ккал

Белки

30 г

Жиры

82 г

Углеводы

29 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№21 (53) ноябрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 2 февраля 2014

сделала вчера, получилось вкусно, только бекон нужно брать максимально тоненький и мясной

Скажите, а результат средненький оказался по вкусу?

Гость 9 декабря 2013

Сегодня приготовила-ожидала большего.столько мороки,а результат средненький.больше делать не буду.и цвет после красного вина бордовый а не как на картинке.даже не поняла зачем переварачивать написано,если с них остатки вина стекают и свой сок.бекон не зажарился.времени на приготовление требуется больше.разочаровалась

DANUTA 8 декабря 2012

ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ! В ВИНО НЕПЛОХО БЫ ТИМЬЯН,РОЗМАРИН..СПАСИБО ЗА ИДЕЮ.

VERSTA 4 декабря 2012

БЕЗ МЯСА СУПЕР.КОПЧЕНУЮ ГРУДИНКУ ИЛИ БЕКОН С МИНИМОМ ЖИРА-ВОТ,ЧТО НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ПРО ВИНО-СУПЕР ИДЕЯ.СПАСИБО!

Полина 15 ноября 2012

внутрь чернослива еще можно положить кусочек сыра. он расплавится, добавит вкуса и мягкости