Тортилья с фасолью и фетой в духовке

10 ноября 2012 / gastronom
  • Тортилья с фасолью и фетой в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 картофелины
  • 4 яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • 4–5 перьев зеленого лука
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 100 г консервированной белой фасоли
  • 50 г сыра фета
  • щепотка сухого розмарина
  • соль, черный молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тортилья с фасолью и фетой в духовке. Шаг 1

Картофель очистить, нарезать кусочками, залить горячей подсоленной водой и варить до мягкости, 6–8 мин. Чеснок очистить и раздавить. Зеленый лук промыть и измельчить. Яйца разбить в миску, добавить 2–3 ст. л. воды и взбить. Соединить с чесноком, зеленым луком и розмарином, посыпать солью и перцем.

Шаг 2

Тортилья с фасолью и фетой в духовке. Шаг 2

Разогреть духовку до 200°С. Картофель слить, перемешать с фасолью и яйцами. В сковороде разогреть масло, перелить смесь и готовить 5–6 мин. Раскрошить фету и посыпать ею тортилью. Готовить еще 6–7 мин., пока яйца не будут полностью готовы.
Поставить сковороду в духовку и запечь до образования сверху золотистой корочки, 3–5 мин. Аккуратно переложить тортилью на доску и разрезать на куски. Можно подать с зеленым салатом.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

458 ккал

Белки

31 г

Жиры

21 г

Углеводы

36 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№19 (51) октябрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев