1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из чечевицы
  4. Спагетти с соусом из чечевицы
gastronom
06 октября 2012 г.

Спагетти с соусом из чечевицы

gastronom
06 октября 2012 г.

Сложность: легко
Калории: 878.64 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 35.06 г/32.98 г/105.61
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г красной чечевицы
2 ст. л. растительного масла
200 г бекона
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 морковки
3 черешка сельдерея
300 г помидоров
400 г спагетти
щепотка кайенского перца
щепотка зиры
щепотка куркумы
4 веточки кинзы
4 веточки петрушки
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи и зелень вымыть, очистить и мелко нарезать.Лук, чеснок, сельдерей и морковь обжарить в разогретом масле на медленном огне, 4–5 мин. Добавить чечевицу, помидоры, специи и 400 мл воды, довести до кипения и тушить 20 мин. За 5 мин. до готовности посолить и посыпать зеленью.

Шаг 2

Бекон нарезать и обжарить на сухой сковороде, 5 мин. Отварить спагетти по инструкции на упаковке. Посыпать беконом и подать с соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №19 (51) октябрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ