Фаршированный карась

5 октября 2012 / Алеся Агибаева
  • Фаршированный карась
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан риса
  • карась - 1-2 шт.
  • вареные яйца - 2 шт.
  • морковь
  • сыр
  • перец - по вкусу
  • майонез
  • лук
  • зелень
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить рис, но не до полной готовности. Яйца, нарезать кубиками. Лук, морковь нарезать. Все смешать. Карася смазать внутри майонезом, смешанным с перцем и солью. Начинить приготовленной смесью из яиц, риса, лука и моркови. Смазать карася сверху майонезом, выложить колечки лука, посыпать натёртым сыром. Положить карася в рукав для запекания. Запекать в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев