1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из карася
  4. Фаршированный карась
Алеся Агибаева
05 октября 2012 г.

Фаршированный карась

Алеся Агибаева
05 октября 2012 г.

Фаршированный карась
Фаршированный карась (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 стакан риса
карась - 1-2 шт.
вареные яйца - 2 шт.
морковь
сыр
перец - по вкусу
майонез
лук
зелень
соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить рис, но не до полной готовности. Яйца, нарезать кубиками. Лук, морковь нарезать. Все смешать. Карася смазать внутри майонезом, смешанным с перцем и солью. Начинить приготовленной смесью из яиц, риса, лука и моркови. Смазать карася сверху майонезом, выложить колечки лука, посыпать натёртым сыром. Положить карася в рукав для запекания. Запекать в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фаршированная рыба

Вот такая рыба без костей!

1 ч

nata:)

РЕЦЕПТ

Овощные оладьи

Невозможно представить себе блюда из кабачков без оладьев. Они нравятся и взрослым, и детям. Их готовят на завтрак и обед. А если сложить их стопкой, промазав творожной намазкой и подать к ним соус песто, получится эффектное второе блюдо. Оладьи из кабачков можно использовать вместо булок для сборки своеобразного сэндвича или даже для бургера.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ