Баранина с фасолью

7 ноября 2012 / gastronom
  • Баранина с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г баранины
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г помидоров черри
  • 400 г фасоли «Черный глаз»
  • 2 ст. л. растительного масла
  • горсть свежей мяты
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баранина с фасолью. Шаг 1

Фасоль вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до мягкости, 1–1,2 ч. Мясо вымыть, нарезать маленькими кусочками. Посыпать солью и перцем. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры промыть и разрезать пополам.

Шаг 2

Баранина с фасолью. Шаг 2

В сковороде разогреть масло, положить баранину и обжарить на сильном огне до коричневого цвета, 8–10 мин. Добавить чеснок, помидоры и готовить, пока помидоры не станут мягкими. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 мин. Положить фасоль и готовить еще 8–10 мин.
Листья мяты вымыть, обсушить и перед подачей посыпать ими блюдо.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

514 ккал

Белки

17 г

Жиры

36 г

Углеводы

32 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№19 (51) октябрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев