17 октября 2012 / gastronom

Фасолевый суп с подберезовиками

17 октября 2012 / gastronom
  • Фасолевый суп с подберезовиками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г консервированной белой фасоли
  • 100 г консервированной красной фасоли
  • 200 г подберезовиков, свежих или замороженных
  • 1 средняя морковь
  • 2 ст. л. оливкового масла «Extra Virgin»
  • соль, черный молотый перец
  • 1 крупная луковица
  • 1200 мл овощного бульона (или воды)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить луковицу и морковь, произвольно нарезать. Грибы крупно нарезать.

Шаг 2

На сковороде разогреть оливковое масло, пассеровать лук, постоянно помешивая, пока он не станет прозрачным и мягким, 2-3 минуты. Добавить морковь и продолжать готовить, помешивая, на низком огне до мягкости. В последнюю очередь положить грибы, добавить соль, перец и жарить на среднем огне, пока жидкость не испарится.

Шаг 3

Обжаренные овощи и грибы переложить в кастрюлю с овощным бульоном (или водой). Довести до кипения, перемешать, посолить по вкусу и варить 10 минут.

Шаг 4

Консервированную фасоль переложить в кастрюлю вместе с соком. Довести до кипения. Подать суп горячим.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев