6 ноября 2012 / gastronom

Суп из горошка с вермишелью

6 ноября 2012 / gastronom
  • Суп из горошка с вермишелью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г замороженного зеленого горошка
  • 1 л куриного бульона
  • 2 пачки вермишели быстрого приготовления
  • 40 г тертого сыра пармезан
  • свежая зелень для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп из горошка с вермишелью. Шаг 1

Вскрыть упаковки с вермишелью, положить в кастрюлю с горячим бульоном и довести до кипения.

Шаг 2

Суп из горошка с вермишелью. Шаг 2

Добавить горошек и варить на среднем огне 2 мин. Зелень промыть и измельчить. Разлить суп по тарелкам, посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Количество калорий

351 ккал

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

33 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№19 (51) октябрь 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев