Каша из риса и булгура с куриной грудкой

4 октября 2012 /
  • Каша из риса и булгура с куриной грудкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 ст. пропаренного риса
  • 0,5 ст. булгура
  • 0,5 куриной грудки
  • 2 луковицы среднего размера
  • 1 морковь среднего размера
  • 1 помидор
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • соль
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезать полукольцами, которые затем разрезать пополам. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать овощи на растительном масле в глубоком сотейнике. Грудку произвольно нарезать и добавить к овощам. Обжаривать несколько минут. Помидор очистить от кожицы, нарезать и добавить в сотейник, прогреть. Добавить крупы, куркуму, паприку и соль, не перемешивать. Залить теплой водой, так чтобы ее уровень был выше содержимого сотейника примерно на 1 см. Накрыть крышкой, огонь уменьшить до самого маленького. Готовить, пока вода не выпариться (25-30 мин.). Когда вся вода выпариться, перемешать. Огонь выключить, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев