1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеканка с сосисками и яблоками
gastronom
04 октября 2012 г.

Запеканка с сосисками и яблоками

gastronom
04 октября 2012 г.

Запеканка с сосисками и яблоками
Запеканка с сосисками и яблоками
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 267.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 10.00 г/22.00 г/7.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г тыквы
2 яйца
50 г российского сыра
50 г копченого бекона
8 подкопченных сосисок
1 ст. л. растительного масла
2 яблока
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву очистить от кожуры и семян. Мякоть вымыть, нарезать большими кубиками, положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, 7 мин. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем измельчить в блендере в пюре. Сыр натереть на терке.

Шаг 2

Добавить в тыквенное пюре яйца, тертый сыр и взбить в однородную массу. Переложить в миску. При необходимости приправить солью и перцем.

Шаг 3

Бекон нарезать небольшими кусочками. Каждую сосиску разрезать пополам. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Каждую четвертинку разрезать пополам.

Шаг 4

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить бекон, 3 мин. Добавить сосиски и жарить до румяной корочки, 5 мин.

Шаг 5

Переложить бекон и сосиски вместе с выделившимся соком в форму для выпечки, добавить яблоки, перемешать.

Шаг 6

Влить тыквенное пюре и запечь в разогретой до 200°С духовке 20 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №5 (37) март 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Гороховый суп с сосисками

Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...

РЕЦЕПТ

Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке

Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ