2 октября 2012 / formu1istka

Холодный суп-пюре с рисом

2 октября 2012 /
  • Холодный суп-пюре с рисом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бифилюкс (любой другой кисломолочный продукт с однородной консистенцией) - 400 мл
  • цветная капуста - 200 г
  • веточка укропа
  • рис - 2-4 ст. л.
  • мягкий белый сыр со сливочным вкусом - 25 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Холодный суп-пюре с рисом. Шаг 1

Сварить рассыпчатый рис, дать остыть. Сыр нарезать на мелкие кубики. Капусту сварить в подсоленной воде до готовности, слить жидкость, остудить. Поместить в емкость для блендера все ингредиенты, кроме риса и сыра.

Шаг 2

Холодный суп-пюре с рисом. Шаг 2

Измельчить до однородности.

Шаг 3

Холодный суп-пюре с рисом. Шаг 3

Рис залить полученной смесью, побросать сверху кубики сыра, украсить зеленью. Подать с лавашом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев