1 октября 2012 / vanta

Салат с вялеными помидорами и моцареллой

1 октября 2012 /
  • Салат с вялеными помидорами и моцареллой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис - 100 г
  • вода - 300 мл
  • соль - по вкусу
  • вяленые томаты - 50 г
  • бастурма - 50 г
  • пармская ветчина - 30 г
  • моцарелла мини-шарики - 100 г
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • белый бальзамический уксус - 1 ст. л.
  • приправа "итальянские травы", молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В небольшой кастрюльке сварить рис в подсоленной воде. Охладить. Вяленые помидоры нарезать на кубики. Мини-шарики моцареллы достать из молочной сыворотки, дать стечь лишней воде и разрезать пополам. Бастурму и пармскую ветчину нарезать на тончайшие пластинки небольшого размера. Все ингредиенты положить в салатную чашку, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, приправить итальянскими травами и перцем. Перемешать, дать настояться и можно подавать. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев