1 октября 2012 / vanta

Салат с вялеными помидорами и моцареллой

1 октября 2012 /
  • Салат с вялеными помидорами и моцареллой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис - 100 г
  • вода - 300 мл
  • соль - по вкусу
  • вяленые томаты - 50 г
  • бастурма - 50 г
  • пармская ветчина - 30 г
  • моцарелла мини-шарики - 100 г
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • белый бальзамический уксус - 1 ст. л.
  • приправа "итальянские травы", молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В небольшой кастрюльке сварить рис в подсоленной воде. Охладить. Вяленые помидоры нарезать на кубики. Мини-шарики моцареллы достать из молочной сыворотки, дать стечь лишней воде и разрезать пополам. Бастурму и пармскую ветчину нарезать на тончайшие пластинки небольшого размера. Все ингредиенты положить в салатную чашку, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, приправить итальянскими травами и перцем. Перемешать, дать настояться и можно подавать. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев