3 октября 2012 / Nata:)

Фаршированная рыба

3 октября 2012 /
  • Фаршированная рыба
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горбуша (или другая рыба) - 1 шт.
  • рис - 100 г
  • морковь - 1 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • масло растительное
  • соль, перец, специи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированная рыба. Шаг 1

Взять охлажденную рыбу. Аккуратно отделить мясо от рыбного хребета с костями, стараясь не повредить рыбную шкуру! Затем выбрать из мяса оставшиеся кости - фарш готов!

Шаг 2

Фаршированная рыба. Шаг 2

Фарш смешать с натертой морковью, слегка отваренным рисом, яйцом, пассерованным луком, солью, перецем и специями (по вкусу).

Шаг 3

Фаршированная рыба. Шаг 3

Полученной смесью нафаршировать рыбу.

Шаг 4

Фаршированная рыба. Шаг 4

Края рыбьей брюшной полости скрепить зубочистками, смазать маслом и уложить на противень.

Шаг 5

Фаршированная рыба. Шаг 5

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 6

Фаршированная рыба. Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев