1 октября 2012 / formu1istka

Рисовый десерт

1 октября 2012 /
  • Рисовый десерт
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко+сливки - 250 мл
  • сахар, соль - по вкусу
  • рис (круглый) - 1/2 стакана
  • творог - 150 г
  • сметана - 2 ст. л.
  • мед - 1 ч. л.
  • консервированные абрикосы
  • кукурузные хлопья

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис сварить на молоке со сливками, добавив соль и сахар по вкусу. Остудить. Протереть творог через сито (либо взять готовый). Сметану смешать с медом до однородной консистенции. Банку с абрикосами открыть, сок слить. В отдельной посуде перемешать рис, творог и сметану с медом. Рис и абрикосы разложить слоями в стеклянной посуде. Посыпать сверху кукурузными хлопьями и поставить в холодное место.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев