Рисовый пудинг

1 октября 2012 /
  • Рисовый пудинг
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чашка круглого риса
  • 200 мл 10% сливок или молока
  • горсть изюма
  • 1 десертная ложка сахара
  • 0,5 ч. л. корицы
  • 10 г сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварить в воде (объем воды равен объему риса) так, чтобы вода полностью впиталась в рис. Влить сливки, добавить сахар, изюм, корицу, перемешать и томить на медленном огне 20-25 минут. Добавить сливочное масло, перемешать, выключить огонь и оставить еще на 10 минут "отдохнуть".

Хозяйке на заметку

Подавать горячим или тёплым. Отличный и сытный завтрак или полдник.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев