1 октября 2012 / yummy-kitchen

Рисовый пудинг

1 октября 2012 /
  • Рисовый пудинг
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чашка круглого риса
  • 200 мл 10% сливок или молока
  • горсть изюма
  • 1 десертная ложка сахара
  • 0,5 ч. л. корицы
  • 10 г сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварить в воде (объем воды равен объему риса) так, чтобы вода полностью впиталась в рис. Влить сливки, добавить сахар, изюм, корицу, перемешать и томить на медленном огне 20-25 минут. Добавить сливочное масло, перемешать, выключить огонь и оставить еще на 10 минут "отдохнуть".

Хозяйке на заметку

Подавать горячим или тёплым. Отличный и сытный завтрак или полдник.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев