17 ноября 2012 / gastronom

Фриттатен-суп

17 ноября 2012 / gastronom
  • Фриттатен-суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 л говяжьего бульона
  • 350 г муки
  • 1 л молока
  • 5 яиц
  • растительное масло
  • соль
  • шнитт-лук для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большой миске перемешать муку, соль, молоко и яйца – тщательно, чтобы не было комочков. На раскаленной сковороде, смазывая ее растительным маслом, выпечь тонкие блинчики, нарезать их тонкой длинной соломкой.

Шаг 2

Шнитт-лук мелко порубить. В каждую тарелку положить «лапшу» из блинов, залить горячим бульоном и посыпать небольшим количеством лука.

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Источник

"Гастрономъ"

№ 10 (105) октябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев