Рисовые оладушки

1 октября 2012 / Елена Маркова
  • Рисовые оладушки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис - 1/2 стакана
  • колбаса (ветчина)
  • яйцо - 2 шт.
  • укроп
  • чеснок - 1 зубчик
  • сыр - 50 г
  • соль и перец - по вкусу
  • масло растительное для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рисовые оладушки. Шаг 1

Рис сварить в подсоленной воде и остудить. Добавить мелко нарезанную колбасу (любую), всё перемешать, добавить 2 яйца, соль, зелень укропа, 1 зубчик чеснока.

Шаг 2

Рисовые оладушки. Шаг 2

Из полученной массы на разогретой сковородке напечь оладушки. Обжаривать с двух сторон.

Шаг 3

Рисовые оладушки. Шаг 3

Сверху посыпать натёртым сыром, накрыть сковородку крышкой. Как только сыр расплавится - оладушки готовы. Приятного аппетита!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи. Рецепты

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев