30 сентября 2012 / Наталья

Рисовый салат c луком и апельсином

30 сентября 2012 / Наталья
  • Рисовый салат c луком и апельсином
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • сыр - 100 г
  • лук репчатый - 1 маленькая луковица
  • большой сочный апельсин - 1 шт.
  • майонез - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис промыть, отварить, откинуть. Лук порезать очень тонкими кольцами, обдать кипятком, откинуть. Яйцо сварить вкрутую. Натереть на крупной терке отдельно яйцо и сыр. Апельсин очистить, разобрать на дольки, освободить каждую от пленок. Можно предварительно срезать специальным ножом цедру для украшения. Подготовленные ингредиенты выложить слоями в салатнике в следующем порядке: рис, яйцо, сыр, лук, апельсин. Каждый слой (кроме последнего) смазать майонезом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев