1. Главная
  2. Рецепты
  3. Цикорий с инжиром и сыром
gastronom
18 октября 2012 г.

Цикорий с инжиром и сыром

gastronom
18 октября 2012 г.

Сложность: средне
Порций: 24
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 ПОРЦИИ
3 кочанчика цикория
6 плодов свежего инжира
150 г сыра с голубой плесенью
100 мл жирных сливок
40 г очищенных грецких орехов
3 ст. л. коричневого сахара
оливковое масло
соль, розовый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать сливки с сыром до однородности. Фольгу смазать маслом. В горячий сотейник всыпать сахар и орехи. Готовить, помешивая, пока сахар не растворится, переложить горячую смесь на фольгу, остудить и разделить орехи.

Шаг 2

Разрезать каждый плод инжира на 4 части, уложить на фольгу, приправить маслом, солью и перцем, запекать при 180°С 15 мин.

Шаг 3

Цикорий разобрать на листья, выбрать 24 крупных и плотных. Уложить на каждый по 1 ч. л. сырной смеси и четвертинке инжира, украсить орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №16 (144) август 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ