1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски к чаю
  4. Вываренный в меду инжир
gastronom
29 сентября 2012 г.

Вываренный в меду инжир

gastronom
29 сентября 2012 г.

Вываренный в меду инжир
Вываренный в меду инжир
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВаркаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
1 кг свежего инжира
500 г меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В большую кастрюлю с толстым дном влить 2 стакана воды и мед. Варить на среднем огне, помешивая, до полного растворения меда.

Шаг 2

Инжир вымыть в холодной проточной воде, обсушить. Положить в горячий медовый отвар и варить на небольшом огне 2 ч. Дать полностью остыть, затем переложить в банки и поставить в холодильник. Подавать холодным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №17 (211) сентябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Торт с нежной, зефирно-ореховой начинкой

Зефирно-ореховая начинка очень быстро застывает. Достаточно того времени, пока Вы будете вымешивать и выпекать корж. Для этой начинки можно просто приготовить бисквитный корж по Вашему любимому рецепту.

1 ч 30 мин

Инга Олонцева

РЕЦЕПТ

Ванильный пудинг с ягодами

Пудинг – это блюдо, которое очень любят и дети, и взрослые, которое к тому же и готовится проще простого.

Ирина

РЕЦЕПТ

Шоколадные ириски

Ириски домашнего приготовления получаются очень мягкими и нежными. Поэтому после того, как вы их нарезали, выложите их на салфетки и поставьте до подачи в холодильник.

5 мин + 1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ