Салат Ромашка

27 сентября 2012 / Алеся Агибаева
  • Салат Ромашка
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вареный рис - 1 стакан
  • горбуша в масле, консервированная - 1 банка
  • морковь - 1 шт.
  • вареные яйца - 4-5 шт.
  • майонез - по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • 1 луковица
  • зелень - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салат выложить слоями. На каждом слое майонезом нарисовать сеточку. 1 слой - вареный рис. 2 слой - консервированная горбуша (удалить косточки и размять вилкой). 3 слой - лук и морковь, слегка обжаренные на растительном масле. 4 слой - яйца. 5 слой - огурцы, нарезанные соломкой. Салат посыпать зеленью, украсить ромашками, вырезанными из яичных белков, с серединками из желтка или цедры лимона. Приятного аппетита!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев