Салат Ромашка

Алеся Агибаева
27 сентября 2012 г.

Салат Ромашка
Салат Ромашка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусный салат из доступных продуктов!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вареный рис - 1 стакан
горбуша в масле, консервированная - 1 банка
морковь - 1 шт.
вареные яйца - 4-5 шт.
майонез - по вкусу
растительное масло для жарки
1 луковица
зелень - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Салат выложить слоями. На каждом слое майонезом нарисовать сеточку. 1 слой - вареный рис. 2 слой - консервированная горбуша (удалить косточки и размять вилкой). 3 слой - лук и морковь, слегка обжаренные на растительном масле. 4 слой - яйца. 5 слой - огурцы, нарезанные соломкой. Салат посыпать зеленью, украсить ромашками, вырезанными из яичных белков, с серединками из желтка или цедры лимона. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Булочка Ромашка

Говорят, что булочка Ромашка в советские времена иногда служила заменой традиционному пасхальному куличу, который, по идеологическим причинам, иногда было нелегко купить в магазине. И в таком варианте ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ