13 октября 2012 / gastronom

Салат Узбекистон

13 октября 2012 / gastronom
  • Салат Узбекистон

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г отварной говядины
  • 400 г зеленой редьки
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 небольшой острый перчик
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3–4 ст. л. майонеза
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат Узбекистон. Шаг 1

Редьку и лук очистить. Редьку натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и на сильном огне обжарить лук до коричневого цвета, 6 мин.

Шаг 2

Салат Узбекистон. Шаг 2

Говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой (шириной примерно 2–3 мм). Острый перчик вымыть и измельчить, удалив семена.

Шаг 3

Салат Узбекистон. Шаг 3

В миске смешать редьку, говядину, острый перчик. Приправить солью и майонезом, перемешать. Переложить в салатницу, сверху посыпать обжаренными полукольцами лука.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

507 ккал

Источник

"Школа гастронома"

№17 (211) сентябрь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев