22 июня 2007 / gastronom

Пеппероната

22 июня 2007 / gastronom
  • 1577.jpg
  • 1577.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • красные сладкие перцы
  • оливковое масло – 0,5 стакана
  • 100 г белого винограда
  • 100 г черного винограда
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Нарезать кольцами шириной 0,5 см. Ягоды винограда снять с кисти, вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. 2. В сотейнике сильно разогреть масло. Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом. Накрыть крышкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 ч. 3. Слить масло. Добавить в миску с перцами виноград. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и переложить в салатницу. СОВЕТ Чтобы блюдо получилось красивым, возьмите перцы разных цветов. Ароматизированное масло можно использовать для приготовления других блюд.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

97 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#17 (21), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
36918 5 января 2012

Потрясающе простой, необычный и вкусный салат, не занимающий много времени и оставляющий след в душе)))) Очень всем понравился. Рекомендую)