Пеппероната

gastronom
22 июня 2007 г.

1577.jpg
1577.jpg
1577.jpg
1577.jpg
1577.jpg
1577.jpg
1577.jpg
1577.jpg
К рецепту

Чтобы блюдо получилось красивым, возьмите перцы разных цветов. А оставше-
еся после приготовления ароматизированное масло можно использовать для приготовления других блюд.

Сложность: легко
Калории: 97.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ЗакускаИтальянская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
красные сладкие перцы
оливковое масло – 0,5 стакана
100 г белого винограда
100 г черного винограда
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Нарезать кольцами шириной 0,5 см. Ягоды винограда снять с кисти, вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. 2. В сотейнике сильно разогреть масло. Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом. Накрыть крышкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 ч. 3. Слить масло. Добавить в миску с перцами виноград. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и переложить в салатницу. СОВЕТ Чтобы блюдо получилось красивым, возьмите перцы разных цветов. Ароматизированное масло можно использовать для приготовления других блюд.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #17 (21), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ