1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из ягненка с фенхелем и сыром
gastronom
22 сентября 2012 г.

Суп из ягненка с фенхелем и сыром

gastronom
22 сентября 2012 г.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г мякоти задней ноги ягненка
500 г фенхеля
100 г натертого сыра пекорино или пармезана
4 куска вчерашнего хлеба толщиной 1,5 см
2 зубчика чеснока
4 веточки мяты
1 веточка розмарина
1/4 стакана оливкового масла «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кубиками, примерно так же нарезать фенхель. Чеснок и листья зелени мелко порубить. В большой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем мясо с чесноком и зеленью до румяной корочки со всех сторон.

Шаг 2

Добавить фенхель, приправить солью и перцем и жарить 5 мин. Влить 2 л воды, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне, пока мясо не станет мягким, примерно 40 мин.

Шаг 3

Обжарить хлеб в тостере до золотистого цвета. Разложить поровну фенхель, ягнятину и половину пекорино в 4 жаропрочные глубокие тарелки, сверху положить хлеб и залить бульоном. Посыпать оставшимся пекорино и запекать в духовке при 180°С, пока сыр не расплавится. Сразу же подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №14 (142) Июль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ