1. Главная
  2. Рецепты
  3. Оладьи из кольраби
gastronom
19 сентября 2012 г.

Оладьи из кольраби

gastronom
19 сентября 2012 г.

Сложность: легко
Калории: 169.04 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.86 г/6.13 г/26.56
ЗакускаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 кг кольраби
1 яйцо
3 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
сахар
соль
растительное масло для обжаривания
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кольраби очистить и натереть на мелкой терке. Выложить массу в миску, добавить яйцо, просеянную муку и сливочное масло.

Шаг 2

Подливая теплую кипяченую воду, замесить тесто консистенции густой сметаны. Приправить сахаром и солью по вкусу.

Шаг 3

Разогреть в сковороде растительное масло. Ложкой выкладывать тесто на сковороду и жарить по 1,5 мин. с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №18 (212) сентябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ