1. Главная
  2. Рецепты
  3. Картофельный салат с креветками в чесночном соусе с пряными травами
gastronom
18 сентября 2012 г.

Картофельный салат с креветками в чесночном соусе с пряными травами

gastronom
18 сентября 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
креветки в чесночном соусе с пряными травами - 1 упаковка
8–10 небольших картофелин
4–5 хрустящих маринованных огурчиков
1 красная сладкая луковица
4 ломтика бекона
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тонкими полукольцами нарезать очищенный лук. Тонкими кружочками – огурчики. Картофель вымыть щеткой и сварить в кипящей воде в мундире до мягкости. Бекон поджарить на сковородке на среднем огне с обеих сторон до хруста. Бекон выложить на бумажные полотенца, жир сохранять теплым. Когда картофель сварится, при желании очистить его от кожицы, предварительно обдав холодной водой, или оставить как есть. Горячим нарезать каждую картофелину на 6–8 частей, полить жиром от бекона и смешать с луком. Подождать 10 минут и смешать картофель и лук со всеми остальными ингредиентами. Подавать немедленно, теплым, или остудить и дать настояться в холодильнике от 2 до 24 часов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Теплый салат с креветками

Если вы следите за фигурой и стараетесь питаться правильно, возьмите на вооружение наш рецепт теплого салата с креветками. Его вполне можно съесть даже на ужин, потому что он, с одной стороны, легкий, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ