22 сентября 2012 / gastronom

Пита-сэндвич с курицей карри

22 сентября 2012 / gastronom
  • Пита-сэндвич с курицей карри

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пита - 4 шт.
  • курица-гриль - 400-500 г
  • сладкий красный перец - 1 шт.
  • огурец среднего размера - 1 шт.
  • помидор среднего размера - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • салат айсберг - 4 листа
  • кинза - 2–3 веточки
  • зеленый лук - 2–3 веточки
  • порошок карри - по вкусу
  • паприка - по вкусу
  • картофель-фри для подачи

Для соуса:

  • йогурт натуральный - 250 г
  • лимонный сок
  • молотая зира
  • паприка
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для соуса смешать йогурт с остальными ингредиентами по вкусу. Курицу тонко нарезать, приправить карри и паприкой.

Шаг 2

Овощи для питы очистить, удалить семена, нарезать тонкой соломкой; чеснок и зеленый лук измельчить; все смешать. Питу прогреть в духовке или тостере, разрезать пополам и раскрыть.

Шаг 3

Положить внутрь курицу с овощами, полить соусом, добавить кинзу и подать с картофелем-фри.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Гастрономъ"

№ 06 (125) июнь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев