15 сентября 2012 / gastronom

Брускетта с клубникой

15 сентября 2012 / gastronom
  • Брускетта с клубникой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крекеры из воздушного риса или кукурузы - 8-12 шт.
  • клубника - 250-350 г
  • твердый сыр - 40 г
  • петрушка - 1 небольшой пучок (20–30 г)
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • свежемолотый черный перец - по вкусу
  • сырой миндаль - 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Миндаль залить кипятком на 5 мин., затем обдать холодной водой, очистить от кожицы и обсушить. Порубить миндаль довольно мелко. Натереть пармезан на мелкой терке. Петрушку нарезать и положить в ступку или блендер. Добавить рубленый миндаль и тертый пармезан, измельчить в пасту, понемножку вливая масло. У клубники удалить плодоножки, ягоды нарезать ломтиками, выложить на крекеры. Щедро полить песто, по желанию посыпать перцем и сразу подать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Источник

"Гастрономъ"

№ 06 (125) июнь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев