Сардельки по-швейцарски

12 сентября 2012 / gastronom
  • сардельки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 свиные сардельки
  • 2 ломтика сыра эмменталь толщиной 4–5 мм
  • 4 ломтика бекона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сардельки по-швейцарски. Шаг 1

Свиные сардельки очистить от пластиковой оболочки (сардельки в натуральной оболочке оставить как есть) и надрезать вдоль пополам, не дорезая до конца примерно 5–7 мм.

Шаг 2

Сардельки по-швейцарски. Шаг 2

Разрезать каждый ломтик сыра на 2 прямоугольных кусочка. Вложить кусочки сыра в надрезы внутри сарделек. Если сыр намного больше разреза, его можно заправить внутрь или просто отрезать.

Шаг 3

Сардельки по-швейцарски. Шаг 3

Обернуть каждую сардельку ломтиком бекона. Обжаривать сардельки в беконе на среднем огне в сухой (без масла), несильно разогретой сковороде с антипригарным покрытием, поворачивая, чтобы бекон подрумянился со всех сторон, а сыр начал плавиться.
Подавать с горчицей и тостами.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

швейцарская

Источник

"Коллекция рецептов"

№17 (145) сентябрь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев