13 сентября 2012 / belka1982

Говядина с кабачками

13 сентября 2012 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина - 750 г
  • кабачок - 750 г
  • масло сливочное - 80 г
  • помидоры (или томатная паста) - 3 шт.
  • укроп
  • кинза
  • соль по вкусу
  • приправа для говядины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать кусочками, обжарить в кастрюле в сливочном масле, посолить, добавить специи, положить мелко нарезанные ломтики помидоров или пасту. Залить горячей водой и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким, а соуса останется немного. Кабачки очистить, нарезать кружочками, положить на мясо, посыпать укропом и тушить еще 10-15 мин на небольшом огне. При подаче добавить кинзу.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев