Говядина с кабачками

13 сентября 2012 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина - 750 г
  • кабачок - 750 г
  • масло сливочное - 80 г
  • помидоры (или томатная паста) - 3 шт.
  • укроп
  • кинза
  • соль по вкусу
  • приправа для говядины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать кусочками, обжарить в кастрюле в сливочном масле, посолить, добавить специи, положить мелко нарезанные ломтики помидоров или пасту. Залить горячей водой и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким, а соуса останется немного. Кабачки очистить, нарезать кружочками, положить на мясо, посыпать укропом и тушить еще 10-15 мин на небольшом огне. При подаче добавить кинзу.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев