9 сентября 2012 / gastronom

Дынный коктейль

9 сентября 2012 / gastronom
  • Дынный коктейль

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 дыня
  • 1 ст. л. измельченного свежего имбиря
  • 500 мл белого сухого вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дынный коктейль. Шаг 1

Дыню очистить от семян и кожуры.

Шаг 2

Дынный коктейль. Шаг 2

Мякоть нарезать кусочками, измельчить в блендере в пюре. Перелить в кувшин, добавить имбирь и поставить в холодильник на 1–2 ч.

Шаг 3

Дынный коктейль. Шаг 3

Влить в кувшин холодное вино, перемешать и разлить по бокалам.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

135 ккал

Белки

2 г

Жиры

0 г

Углеводы

16 г

Источник

"Школа гастронома"

№16 (90) август 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев