9 сентября 2012 / gastronom

Суп овощной в горшочке

9 сентября 2012 / gastronom
  • Суп овощной в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • 1 морковка
  • 1 репа
  • 200 г бекона одним куском
  • 4 помидора
  • 1 средний кочан капусты
  • 5 средних картофелин
  • 0,5 л готового концентрированного мясного бульона
  • 1 л воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп овощной в горшочке. Шаг 1

Все овощи вымыть, очистить, нарезать соломкой. Бекон нарезать ломтиками. Помидоры вымыть, разрезать пополам и натереть на терке. Картофель вымыть, очистить, но не резать.

Шаг 2

Суп овощной в горшочке. Шаг 2

В горшок сложить слоями овощи и бекон. Залить мякотью помидоров.

Шаг 3

Суп овощной в горшочке. Шаг 3

Влить в горшок мясной бульон, добавить горячую воду, закрыть крышкой и поставить на 1,5 ч в духовку, разогретую до 90–95°С, чтобы суп не кипел, а «томился».
Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Количество калорий

310 ккал

Белки

9 г

Жиры

17 г

Углеводы

28 г

Источник

"Школа гастронома"

№16 (90) август 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев