1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из свинины
  4. Суп овощной в горшочке
gastronom
09 сентября 2012 г.

Суп овощной в горшочке

gastronom
09 сентября 2012 г.

Сложность: легко
Калории: 368.91 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 18.78 г/18.27 г/30.09
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 луковица
1 корень петрушки
1 морковка
1 репа
200 г бекона одним куском
4 помидора
1 средний кочан капусты
5 средних картофелин
0,5 л готового концентрированного мясного бульона
1 л воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все овощи вымыть, очистить, нарезать соломкой. Бекон нарезать ломтиками. Помидоры вымыть, разрезать пополам и натереть на терке. Картофель вымыть, очистить, но не резать.

Шаг 2

В горшок сложить слоями овощи и бекон. Залить мякотью помидоров.

Шаг 3

Влить в горшок мясной бульон, добавить горячую воду, закрыть крышкой и поставить на 1,5 ч в духовку, разогретую до 90–95°С, чтобы суп не кипел, а «томился».Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №16 (90) август 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ