5 сентября 2012 / gastronom

Лапша с овощами и сыром

5 сентября 2012 / gastronom
  • Лапша с овощами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г длинной лапши (или спагетти)
  • 4 помидора
  • 100 г руколы
  • 1 небольшая красная луковица
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 250 г не очень соленого адыгейского сыра
  • соль, черный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лапша с овощами и сыром. Шаг 1

В большой кастрюле вскипятить воду, добавить 1 ст. л. соли, выложить лапшу. Варить до готовности. Слить воду. Добавить в лапшу 1 ст. л. растительного масла, перемешать.

Шаг 2

Лапша с овощами и сыром. Шаг 2

Пока варится лапша, руколу и помидоры вымыть. Руколу нарезать тонкими полосками, помидоры – небольшими кубиками. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Сыр нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 3

Лапша с овощами и сыром. Шаг 3

Смешать овощи, сыр и оставшееся масло, посолить, поперчить. Лапшу выложить в большую салатницу, добавить овощи, перемешать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

676 ккал

Белки

25 г

Жиры

31 г

Углеводы

76 г

Источник

"Школа гастронома"

№15 (89) август 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Киш с помидорами

Киш с помидорами

В исполнении Наны Рогава, постоянного автора Gastronom.ru, киш — быстрый пирог с яично-сырной ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
адель 2 октября 2013

мне понравилось

Алёна  Спирина Алёна Спирина 19 сентября 2013

Ольга, а "гурмет" это кто? Или что?

ольга 8 сентября 2013

"какая гадость эта ваша заливная рыба...."...большое "фи"...не гурмет,а нажраться