5 сентября 2012 / gastronom

Баклажаны в кисло-сладком соусе

5 сентября 2012 / gastronom
  • Баклажаны в кисло-сладком соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 100 г оливок
  • 4 помидора
  • 3 ст. л. винного уксуса
  • 1 ст. л. сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны в кисло-сладком соусе. Шаг 1

Баклажаны вымыть, порезать кружками толщиной 1 см, затем разрезать каждый кружок на 4 части. Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Баклажаны в кисло-сладком соусе. Шаг 2

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить баклажаны и лук. Готовить 20 мин. Посолить, поперчить.
Добавить к баклажанам оливки, помидоры, уксус и сахар. Готовить 20 мин. на несильном огне, периодически помешивая. Подавать горячими или охлажденными до комнатной температуры.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

292 ккал

Белки

4 г

Жиры

21 г

Углеводы

21 г

Источник

"Школа гастронома"

№15 (89) август 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев