1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Салат из молодой стручковой фасоли с сыром "Дор блю"
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из молодой стручковой фасоли с сыром "Дор блю"

gastronom
22 июня 2007 г.

1555.jpg
1555.jpg
1555.jpg
1555.jpg
1555.jpg
1555.jpg
1555.jpg
1555.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 213.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
100 г зрелого сыра "Дор блю"
уксус из "Шерри" – 1 ст. л.
масло растительное – 3 ст.л.
1 щепотка острого красного перца
250 г молодой стручковой фасоли
соль
сок лимонный
Для заправки:
горчица
3 спелые ароматные груши
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль очистить, промыть и бланшировать 4–5 мин. в слабо кипящей подсоленной воде. Груши вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Четвертинки порезать вдоль тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Ингредиенты для заправки взбить венчиком. На сервировочном блюде красиво разместить фасоль и ломтики груши, полить заправкой. Сыр разломать на мелкие кусочки и выложить сверху на салат.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10(33), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты со стручковой фасолью

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ